Все краски сгущаются к ночи

Все краски сгущаются к ночи,
Прекрасней бывает закат,
Вкусней будет яблоко сочное,
А красочней листопад.
И в этом всегда есть наитие
И некая тонкая грусть
О самом прекрасном событии,
Заученном наизусть.


Рецензии