Посещают меня Незнакомцы...

    Посвящается моим многочисленным молчаливым читателям...


Посещают меня Незнакомцы
И читают украдкой стихи,
Видно им не достаточно солнца
И живительной влаги реки.

Видно им не достаточно мыслей
И Волшебных потоков огня,
И Космических радужных чисел,
Что плывут в этот Мир сквозь меня.


                26 апреля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии