ФА

Звучало  ФА
Фиалковым рассветом,
В простом стакане на столе моем
А мне грустилось,по утру, о лете,
О той стране ,где мы с тобой вдвоем...
Знакомый запах так дурманил разум
И все вокруг дышало легким джазом,
Что между клавиш   ФА-
Прохладный звук ...
Мечтал с фиалкой о хрустальной тонкой  вазе 
Под  прихоть размышлений старых в  фразе 
О счастье ...
Что  отбилось вновь  от рук ... 


Рецензии