Нужно

Мне нужно, мне так это нужно.
Чтоб ты меня просто понял.
Не спрашивал о лишнем каждую минуту, а знал что сейчас час молчания пробил.

Мне важно, мне так это важно.
Быть в близости, но не телесной.
Не пальцами под одеялом сплетаться, а нитями мыслей друг по другу бегать.

Сложно, как это сложно!
Настроить частоты друг друга.
Знать, когда классику включить можно, а когда и старого доброго Круга.

Прекрасно, как это прекрасно!
Ты слышишь меня без слов.
Одним своим взглядом ты мир мой украсил,
В свой мир пригласить готов.


Рецензии