Колыбельная

Солнце спит и звезды дремлют,
Месяц глазки закрывает.
Спи, мой самый-самый сладкий,
Ветер пусть мне подпевает.

Пусть приснится самый дивный,
Сон, о чём, сынок, мечтаешь,
Мама рядом, мой комочек,
Спи, мой, баю-баю.

Прикоснусь к твоим ресничкам,
Нежно щёчки поцелую,
Спи, мой зайка, моя птичка.
Как голубка я воркую.

Солнце спит и звезды дремлют,
Месяц глазки закрывает,
Спи, малыш мой, крепко-крепко,
Спи, сынок мой, баю баю.


Рецензии
Как нежно,тепло и ласково.Спасибо огромное! Новых творческих работ! С уважением Елена!

Елена Обуваева   23.02.2022 07:54     Заявить о нарушении