Разбитое сердце...

Разбитое сердце
не склеить никак,
разбить его может
каждый дурак.
Сердце ведь очень
легко раздолбить,
в душу дерьма
лишь не много вложить.
Кувалдою по сердцу
ударит то дерьмо,
когда родным и близким
брошено оно.
В осколки сердце,
душа вся в лоскуты,
совместные разбиты
в вдребезги мечты.
Ведь залечивать те раны
в их не входило планы.


Рецензии