No limit

История никак в покое не оставит.
Идёт за мною тенью по пятам..
О, чудо! Забываю! Так, во сне заявит!!!
И в жизни натолкнёт с упорством тут и там!

Давно закончился бессмысленный спектакль..
К чему О2 ,скажи, перекрывать?
Так прекрати безумную свою атаку!!!
Достала! Силы нет уже на выдохе орать!!!


Рецензии