Слон

         
            

Ночь пришла!  Устал бычок
Лёг в кроватку на бочок
Но не спит в лесу волчок
Ждёт когда уснёт бычок
Лишь заснёт малой   бычок
Волк и схватит за бочок
А вот слон не лёг в кровать
Расхотелось ему спать
Головой качает слон
-Ночевать пойду в фургон!


Рецензии