Пасха

Вербушка красавица у дома расцвела
Это значит в Вожегу опять весна пришла
Скворушки на веточках звонко так поют
С вербами пасхальными в церковь нас зовут
Праздник Пасхи завтра .яички покрашу.кулич испеку
В наш приход Ильинский,в церковь я пойду...!
Свечки поминальные поставлю- погрущу
И здоровья близким у Бога попрошу..


Рецензии