Скажи мне суть

Пока горяча кровь во мне,
    Скажи-мне,
           Скажи мне правду, совесть
И я обижусь,
Скажи мне как оно есть
И я не верю,
Соври и это будет ярко!
 
Что ждать, чему дивлюсь
И радуюсь чему, 
Скажи как есть
    И пусть смертельно,
              И грусть неимоверно,
                И лесть не уместна даже

На это есть причина Честь,
И больше не извлечь, 
Из слов ни суть, ни весть,
                Скажи мне суть.


Рецензии