Обещание

Если я ругаю тебя и плачу,
Значит, ты для меня что-то значишь.
Если я всё в тебе проклинаю,
Значит, я себе вновь обещаю:

п/в: Что я сброшу с сердца твой камень
       И вздохну, наконец, полной грудью!
       Что я буду совсем другая
       И тебя навсегда позабуду!

Берегу я следы листьев жёлтых
Этой осени, в ту что ушёл ты.
Значит, я берегу не гербарий,
А тебя, каждый раз обещая:

п/в

Но не всё поломать в жизни просто -
Наши осени, зимы, и вёсны!..
Из сердец их так просто не вырвать,
И другого нам сразу не выбрать!

М-м-м…


(Калининград/г.Пионерский 1999)
(фото из инета)


Рецензии