Ты подобных ей не встречал

Ты подобных ей не встречал,
И не видел хоть малость похожих,
Вспоминая, всегда замирал,
И искал в силуэтах прохожих.

В этой девочке - нечто беспечное,
Неопознанное, непонятное!
В память врезалась очень нежная,
Та улыбка её, сладко-мятная.

Голос - будто поёт песню нежную
Так манит и ласкает слух,
А души берега безбрежные
И спасут и укроют от вьюг.

Да, подобных ей встретить не просто,
Понял истину и осознал:
Эта девочка - свежий воздух,
Эта девочка - нужный причал.


Рецензии