Киевским баптистам, суботникам, пятидесятникам и п

ТЕПЛО,
СВЕТЛО
 И ТИШИНА,
 УЮТНО,
 НЕ ТРЕВОЖИТ МИР,
 ВРАГ ПОБЕЖДЁН,
 ПРОШЛА ВОЙНА,
 ВСЁ ХОРОШО,
 ХОТЬ ВЕЧНЫЙ ПИP.
 ТАК ПРОСТО ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ,
 ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА НА СЛОВА,
 ТАК ТРУДНО ЧАСТО РАСПОЗНАТЬ
 ДУХ ГОВОРИТ ИЛЬ ГОЛОВА.
 СКАЗАТЬ ОДНО ,,ОДЕНЬТЕ НИЩИХ''
 ДРУГОЕ ДЕЛО НЕ ПРОГНАТЬ
 ТОГО, КТО НЕ В КОСТЮМЕ ТРОЙКЕ
 ПРИШЁЛ О БОЛИ РАСКАЗАТЬ.
 ЧТО В УМ ВМЕСТИЛИ-
 -ТО ЕСТЬ НОРМА.
 ЧТО НЕ ВМЕСТИЛИ -ТО ДОЛОЙ...
 ЧТО НЕ УСПЕЛИ-
  -ИЗВИНИТЕ...
 ДЕЛА, ДЕЛА, СПЕШУ ДОМОЙ.
 ТАК ПРОСТО БИБЛИЮ ЧИТАТЬ
 ДЛЯ КОРИНФЯН, ДЛЯ ЕФЕСЯН,
 ТАК ТРУДНО ЧАСТО РАСПОЗНАТЬ,
 ЧТО ВСЁ В НЕЙ И ДЛЯ КИЕВЛЯН.
 НЕ РАЗРЫВАЙТЕ ИИСУСА,
НЕ РАЗДИРАЙТЕ ДУХ СВЯТОЙ,
НЕ РАЗРЫВАЙТЕ БОЖЬИ ЧУВСТВА,
 ПИШИТЕ БИБЛИЮ СОБОЙ.
    1992


Рецензии