Зеленский

Победа будет за шутом-актером.
Медийных лиц все больше у руля.
Пиар не нужен,коль раскручен образ,
Простого парня-в сердце у меня...

Приятно состояние от смеха,
что вызывал талантливый не раз.
Но как узнать,кто платит за аренду
Его прекрасных и веселых глаз.

Кто куклой управляет,ставит жесты.
Кто нынче у актера режиссер...
Кто платит за премьеру,вам,Зеленский.
Актер красив.И не дешев бомонд..

Блокбастер власти с голубых экранов,
Реальность жизни стала такова,
Играть со сцены -да,нужна харизма.
Командовать народом - голова.

Хичкоку это не могло присниться,
Что можно в жизни воплотить мираж.
Ужастик с трюком психику ломает.
Но не с экрана,а в домах у вас.

Вы верите в актеров,как детишки ,
Герой бывает добрый и плохой.
Мы-биороботы,
Рекламная отрыжка.
Наш голос-укрепляет общий вой.

Мы верим в непонятный образ ТеЛе.
Экранной жизнью наполняем дни.
На деле паренек -  совсем не гений.
Попал во власть,как кур все в те же щи...


Рецензии