Проститься, но не расставаться...

Минорная в душе маячит нота.
Как уходить мне неохота.
С тобою снова расставаться,
грустить, печалиться, прощаться.
Быть может лучше мне остаться?…
Ну да…
В последний может раз и навсегда
проститься или распрощаться
так, чтоб потом не возвращаться,
прощения чтобы снова не просить
и снова чтоб не уходить.


Рецензии