Зубило и зрачок

             "Призрачный мир изумлённо дрожит
              клинописью на зрачках..."
                Неизвестник

Увековечить клинописью имя
задумал я. На чём же выбивать?
Я из орбит повыпучил гляделки,
стальным зубилом жахнул по зрачку -
и тут же рухнул в чёрную дыру...
Меня в облипку охватила Вечность!


      Х         Х         Х


Рецензии