Поверь и пойми

                Ярославу Баярунасу




Я войду очень тихо, почти не дыша
Туда, где страдает твоя Душа
Туда, где тоскует сердце твоё
Туда, где разум пылает огнём...

Я скажу очень тихо: поверь и пойми,
Уйдут в историю эти дни,
Но ты не сможешь творить, созидать,
Когда перестанешь любить и страдать...


Рецензии