Красивая девочка, летнее платье...

Красивая девочка, летнее платье,
И сладкий шлейф мятных духов!
Один ей дарил лишь цветы и конфеты,
Другой неземную любовь!

И первый так яростен был в обвинениях,
Второй защищал и берёг,
Один видел профиль лишь свой в отражениях,
Второй мог понять все без слов!

И здесь бы все было не так вдохновенно ,
И не романтично, увы.
Один ей дарил лишь обман и забвение,
Второй дарил яркие дни!

И эта история вовсе не сказка,
В ней есть главный в жизни урок:
Один прошлой жизни стал странной развязкой,
Другой настоящим героем из снов!

Казалось бы где здесь найти вдохновение?
Все тускло, как старая фотопленка.
Один подарил телефон в день рождение,
Другой смех родного ребёнка.


Рецензии