Торг

Я ем свою любимую еду,
Но вот беда, не чувствую я вкуса.
Но почему? Ведь скоро я уйду,
И не удастся мне уже вернуться.

Я пью свое любимое вино,
Пусть знаю, мне не станет веселее.
Это конечно и не мудрено,
Ведь сердце не могло болеть сильнее.

От пледа я не чувствую тепла,
И вязкий холод уж залез под кожу.
И раз еда совсем не помогла,
То плед тогда мне точно не поможет.

И среди ночи я проснусь опять.
Ночной кошмар от сна меня пробудет.
И  вновь тебе там на меня плевать,
И голос твой там вновь меня осудит.

Скажу тебе: "Мне дико тяжело."
Скажу про голос, что мне жить мешает.
Не важно сколько времени прошло,
Он никогда совсем не затихает.

Но вот беда, смеешься ты в ответ,
А мне ужасно нестерпимо больно.
Пускай тебя со мной рядом нет,
Скажу себе: "Устала я! Довольно!"

С собой я вместе чувства утоплю.
Я вижу без меня тебе отлично.
Прости меня, за то, что я люблю
Настолько обсессивно-погранично.

Я не хочу пожалуй умереть,
Но эти чувства мне осточертели.
Готова я немного потерпеть,
Но лишь недолго, до конца недели...


Рецензии