***

Таких как мы на свете крайне мало,
Ведь нас не любят, осуждают и клянут:
Мол мы бездельники, лентяи, эгоисты
И далеко такие не идут.

Но мы идём
По очень тонкому и длинному канату,
Перенося с собою ненависть людей.
В конце пути нас ждёт награда,
Однако, взять её ещё сложней.

Ведь те глаза, которые когда-то
Готовы были осуждать и клясть,
Сейчас уже, хорошие ребята,
Готовые забрать нас в свой очаг.


Рецензии