Всё это дорогого стоит...

Я так ждала твоих ответов...
Но телефон мой, подводит вечно,
Что ты писал, никак не отражает, 
И с грустью я пишу стихи,
Почему так долго ты молчишь...
Казалось, это длится вечность,
Но взглянув на календарь,
Я убеждаюсь, что прошло то,
Всего лишь пара дней...
Но вот наступает праздник,
Приходит сообщенье, стихи...
Волна эмоций, радости и чувств,
Всё это дорогого стоит...
Ради эких эмоций стоит пострадать.


Рецензии