Четверостишия...

            О нем

Он, шутя, называл меня пышкой,
Улыбаясь, светло, сквозь усы.
А, когда располнела, и слишком...
Вместо роз, подарил мне, весы.

              ***
Как же мне понимать тебя, милый,
Я сгорала, от ласк, как в огне.
Обещал шубу мне из шиншиллы...
А колечко надел, но не мне.
 
              ***
Я пошла по одной с ним дороге,
Видом всем убедил, что богат.
Оказалось - машина в залоге,
Костюм, свадебный взят на прокат.
            
               ***
Он дарил, до замужества розы,
Обещал, до седин, содержать.
Но, раз в год, дарит ветку мимозы,
И от жадности руки дрожат.

 26.04.2019   


Рецензии
Хорошая подборка.
Особенно первое замечательное!
И без жадности. Иные пеЙсатели, ничуть не смущаясь, умудрились бы
сделать четыре отдельных темы.
Удачи.

Николай 55   26.04.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Рада, что Вам понравилось!
Весеннего настроения!!! От души!!!
С теплом,

Тамара Гриценко   27.04.2019 08:48   Заявить о нарушении