Стекла-витрины..

Стекла-витрины
      светом чихают,
Зайцы прыгают
      от верхних лампад.
Молча, навылет
      меня пробивают
Вывески, постеры,
      людей камнепад.

Иду радуюсь,
      руки в брюки,
Трибуна зеркальная...
      Не прочесть ли стихи?
В центре торговом
      предостаточно скуки,
Много ненужной
      здесь требухи...

Ладно, шлифую
      беззвучно поэтику,
Шевелятся губы...
      мои как всегда,
Не привыкать
      мне -
          паааааралитику,
Рождается в рифме:
     привольность, звезда...


Эй двуногие,
      хватит пялиться,
Лучше подумайте
           где живём...
Хватит в душных
       кабинах париться...
Выходите гулять
       под дождём...

26.04.2019




         


Рецензии
Прикольно. Весело.

Сергей Стихийный   05.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
Наверно. Не знаю.

Маяк Митюнин Андрей   20.05.2019 14:32   Заявить о нарушении