1941 -1945

СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА,
 ЛЕНТЬЕВ, ПУГАЧЁВА...
 ВОТ МАСТЕРА ИСКУСТВА,
 ВОТ ЭТО ГОЛОСА.
 СЕМЁНОВА, АНТОНОВ
 ПОИСТИНЕ ШЕДЕВРЫ,
А МУЗЫКА, НУ ПРЕЛЕСТЬ,
 НУ ПРОСТО Ж ЧУДЕСА.
 А ЭТОТ ДИКИЙ ЗАПАД...
 НУ ЧТО ЭТО ЗА ВОПЛИ?
 СВИСТИТ И ГРОМЫХАЕТ,
 ЗВЕНИТ, ХРИПИТ, БРЕНЧИТ...
 КАККОЙ ТО РИЧЧИ БЛЭКМОР
 НАСИЛУЕТ ГИТАРУ
 КАКОЙ ТО ПЬЯНЫЙ ГИЛЛАН
 Sweet child in Time  РЫЧИТ.
 А ТУТ ЕЩЁ МАШИНА
 ПРОБЛЕММЫ ПОДЫМАЕТ,
 АКВАРИУМ ВСКРЫВАЕТ
 ПОРОКИ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
И ПРОСЯТСЯ НА ЗАПАД
 АВТОГРАФ С ПЕСНЯРАМИ,
 КРУИЗ НА СЦЕНУ РВЁТСЯ
 С ИРОНИЕЙ СВОЕЙ,
 РАСТРОЕННА ГИТАРА
 И ГОЛОС КАК С ПОХМЕЛЬЯ...
 КАКОЙ ТО БАРД ВЫСОЦКИЙ...
 КОБЗОН, ВОТ ЭТО ДА!
 НЕ НАДРЫВАЕТТ ГЛОТКУ,
 СЛАЩАВО И ПО НОТАМ,
 А ЭТОТ РОЗЭНБАУМ
 С ГОПСТОПОМ... ПРЯМ БЕДА....
 В РЕДАКЦИЯХ НА ПОЛКАХ
 МАКУЛЛАТУРЫ ТОННЫ ,
В МОЛЬБАХ РЫДАЮТ ПИСЬМА:
 ВКЛЮЧИТЕ ЗЕППЭЛИН,
 А ДЕВОЧКА ИЗ РИГИ
 ПРОСИЛА РОЛЛИНГ СТОУНЗ,
 А МАЛЬЧИК ИЗ РОСТОВА
 ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ КВИН,


 ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ МЫ ВКЛЮЧИЛИ В НАШУ ПЕРЕДАЧУ СОСТАВЛЕННУЮ ПО ВАШИМ ПИСЬМАМ ПЕСНЮ ЗАНЯВШУЮ ПЕРВОЕ МЕСТО В ХИТ ПАРАДАХ  СИНИЙ ПЛАТОЧЕК В ИСПОЛНЕНИИ КЛАВДИИ ИВАНОВНЫ ШУЛЬЖЕНКО.....


 НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,
 И НИКАКИХ ПОРОКОВ,
 МУЗЫКА ОРКЕСТРОВ,
 ТЕМЫ О ЛЮБВИ,
 СЛАДКО,
 ГЛАДКО,
ЧИСТО,
 И НЕ В СТИЛЕ РОКА !!!
ТАК ПОЮТ
 СОВЕТСКИЕ НАШИ СОЛОВЬИ!!!

   1987


Рецензии