Вокруг так много суеты

Вокруг так много суеты.
Спасает только время нОчи
И тишина, которую любим мы
С годами всё больше и больше.

В этой целительной глуши
Мы мысленно с душой общаемся,
И тайны в глубине души
Забыть быстрее все пытаемся.

Повседневность растворяется в ней,
Освобождая мысли для полета,
Дав отдохнуть от суетности дней,
Отправив их в далекие высоты.

Говорят, что утро мудренее нОчи,
Но точности мало в этих словах,
Ведь часто видим что воочию-
Всё зарождается лишь ночью в головах.
 


Рецензии