Что у кого

У цыплёнка две лапчонки,
У утёнка тоже две.
У котёнка разве ушка
Только два на голове.

Но четыре сразу лапки
У котёнка есть зато.
А в тех лапочках игривых
Восемнадцать коготков!

А ещё во рту есть зубки,
И они вмиг зажуют
И цыплёнка, и утёнка,
Если те не удерут!


(Владимир/ д.Улыбышево 2017)
(фото из инета)


Рецензии