Заполню жизнь свою я только светом

Заполню жизнь свою я только светом
И солнцу уподоблюсь во всем.
Буду идти, идти, идти по свету,
Светить кругом, светить кругом.
Пусть в мире всё прекрасней станет
От света, что не гаснет никогда.
И пусть желаньем многих людей станет
Нести любовь повсюду и всегда.
Давайте все зажжем свои сердца.
Пусть в Мире всё прекрасней станет.
Будем нести любовь повсюду и всегда.
И миром будет править красота.               
Там, где любовь живет, там нету мрака.
Там только нежность, верность, красота.
Тот, кто великий путь нашел
К Владыкам Солнца,
Тому в пути светить будет звезда.


Рецензии