Тебя перестану ждать

Тебя перестану ждать…
И больше мы не увидимся.
В привычку войдёт молчать.
А знаешь, ты был единственным,
чьё имя шептала во снах.
Навряд ли поймёшь хороший мой…

Не потревожу тебя
и двери закрою в прошлое,
чтоб оглянуться назад
мне не было больше повода.
Помни прощальный мой взгляд,
 да, я твой тоже запомнила.
Глядя на снежный перрон,
через окно вокзальное,
по телефону: - Люблю –
поздно друг другу сказали мы.

Те, кто мудрее меня,
в прошлое не возвращаются.
Красиво мосты горят,
… грустно любовь улыбается.

(19.04.19) Л


Рецензии