2755 Люблю... 25. 04. 19г

Я так люблю ... строгать дощечки,
Поленьев слушать трески в печке,
И тленье угольков для шашлыка...
Что начал я издалека?

Люблю я трели соловья.
Завидую... Вот так бы пел и я!
Люблю я цвет черёмухи весной,
Жасмина цвет, а аромат какой!

Люблю стоять у этого куста...
На небе первая звезда,
Мне месяц хитро подмигнул,
И лёгкий ветерок подул...

Вот солнце из-за сосен поднялось,
В душе вдруг что-то родилось...
Люблю... Я это ощутил
И в первый раз не пошутил...

Любовь с утра- строгать, пилить
И гвоздь куда-нибудь забить.
Люблю я что-то мастерить!
Люблю- как это слово позабыть?!

"Люблю!"- слетит пусть с Ваших губ!
Простите, если был когда-то груб,
Но ставить точку не спешу-
А если... вдруг да согрешу:

Обрежу часть лозы у винограда,
Тогда ругайте, так  и надо!
Не побегу я развлекать подружек,
А буду слушать хор лягушек...

И это часть, что я люблю...
Задумался... Глазами Вас сверлю...
Само собою строчки родились...
Они не кошки, им не скажешь: -Брысь!


Рецензии
Люблю любить,
Порой смущаться,
Бывает, над собой смеяться,
Читать стихи поэта Юры
И посылать ему амуры! :)*

Оксана Бонд 007   03.05.2019 16:55     Заявить о нарушении
Поймал Амура за крыло,
ему совсем не повезло...

Юрий Рябов 3   03.05.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.