Свет

Я хожу по кругу, ты по краю,
Изменяя правильный сюжет,
Мы расстались в переулках мая,
Излучая равнодушный свет.

Отрекались, смысл обретая,
Собирали первые цветы.
Но сбежали из земного рая,
Поделив желания на мечты.

Дотянуться не смогли руками,
Обжигались искрами внутри,
Что теперь осталось в между нами?
Только пепел огненной любви!

Я хожу по кругу, ты по краю,
Заплетая линии в сюжет.
Почему? Давно уже не знаю,
Я ищу тот негасимый свет.


Рецензии