Я не монах и не святой...

Я не монах и не святой...
Я жизнь люблю, люблю такой...
Какая есть, во всей красе
В чудесной сладости, в грехе!!!
В страстях и в искушение тел,
Все наслажденья-мой удел!
Прикосновенья нежных рук,
Улыбка глаз и сердца стук,
Все будоражит, все влечет
В волшебный сон меня зовет!
Без наслажденья жизни нет,
А наслажденье ты-мой свет!!!


Рецензии