Уже я стар для новых поколений,

Уже я стар для новых поколений,
Уже не молоды мои глаза
А хочется порой забвенья...
А хочется порой туда...

На несколько годов, десятков лет обратно
Нырнуть в бурлящий омут молодой
Отдаться страсти до конца и безвозвратно
Отдаться юности волшебной и слепой...

Почувствовать всю прелесть рук прикосновений
И взглядом сердца учащающийся стук
Вечерних встреч прекрасные мгновенья
И след, и вкус и нежность влажных губ...

Хотя мне как и Оруэллу ясно
Что глупо это, ничего уж не вернуть
Что нужно жить, жить полно не напрасно...
Чтоб полностью в себя всю жизнь вдохнуть!


Рецензии