Не повезло, не повезло!..

На небе тёмной-тёмной ночью
Луна печальная взошла.
На гору кликать всем несчастья
Колдунья злобная пошла.

Брела она в ночной дороге,
Грозилась клясть всех – будь здоров!
И вдруг на голову ей рухнул
Лунатик прямо с проводов!

Не повезло дурище злобной
На той горе поколдовать!
Не знала баба то, что криком
Нельзя лунатиков пугать!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии