Качества действия

Сдержанность.

Соизмерив все сполна, все красиво, мудро.
Сдержанность проявите там, где будет нужно.
И терпенье свое тоже закалите,
Если сможете, кристалл Вы себе явите!
Сдержанность не может жить
Там где нет терпенья.
Сдержанность не может быть
Если нет стремленья
Сдержанность она крепка
Только силой волею!

                41
Терпенье.

Терпенье – покорность в Высшем смысле.
Кристаллы! Удивительных Высот.
Кто сможет осознать терпенье в духе.
Тот: Даст душе своей блистательный полет.
Весну в душе Вы пробудили,
Коль осознать смогли сполна,
Что Миром правит Красота.
И сила Бога в Красоте.
Которую он дарит лишь тому,
Кто приобрел терпенье в духе
И разум в сердце опустил.
В себе законы утвердил
И будет тверд в них как скала.               

Покорность.

Покорность – жемчуг белоснежный!
В Небо ведущая Звезда!
Покорность – это осознание
Служенье духу до конца!
Не знает дух не в чем границ
Коль покориться смог он свету
Была плохая карма, ее нету.
Зачем страдать, коль  смог отдать себя сполна
И смог возрадоваться жизни.
Такой как есть, приняв урок судьбы!

Воля.

Воля -  это двигатель – это пароход.
Воля -  это самолет и она пилот.
Волей человеческой двигается все.
Воля наш учитель ею, строим все.
Волей зарождаются разные миры.
Если хочешь стать сильней,  волю закали.
Воля – это просто мощь – это Высший Свет.
Если волей овладел, то препятствий нет.

Вера.

Вера – это полет – это крылья, несущие в небо!
Вера – это оплот, если – это чистая вера.
Вера любовь в нас растит
И воспитует в нас устремленье.
Вера волю нашу кует
Если – это сильная вера.

Идеал.

В жизни, выбрав идеал, к Высшему Ведущий,
Ты стремись к нему всегда в каждом дне грядущем.
Образ этот понеси, пусть в пути он светит.
Много терний на пути, встретишь ты на свете.
Если сможешь удержать Образ Сердцу Милый,
Сможешь дух свой закалить
Станешь очень сильным!         


Рецензии