Сижу в ночном чудесном заведенье...

Сижу в ночном чудесном заведенье,
Где девичья фигура у шеста,
Нагая, в страсти исступленья
Творит гимнастики и танца чудеса!

Любуюсь я на женскую фигуру,
Смотрю в бездонные красивые глаза,
Нет мне нельзя, моралью обручен на жизнь другую…
О страсть, о боже сводишь ты с ума!

Я не могу тебе сопротивляться,
Нет ничего прекрасней девичьей красы,
Готов я уступить тебе, отдаться…
Готов упасть я в омуту твои!

Да утром я иначе,
Всю эту ночь переживу…
Тем паче,
Вы скажете хамелеон, я лжец
Но нет, не вру–
Я человек– я чувствами живу!!!


Рецензии