Дьявол во плоти

Униженной и оскорблённой
Казалась я себе сама.
Что разум твой был убеждённым,
И что всё выдержать должна.
Стояла молча и покорно,
Как первоклашка у доски.
Ты мне доказывал упорно,
Я будто Дьявол воплоти.
Безудержно и остановок,
Ты убивал внутри меня.
Твой разговор был очень ловок,
Что без сомненья - это я!
Как душит слово, сердцу больно.
Тихонько села у печи,
Потом сняла косынку гордо,
Не дала праздника тоски.
Господь с тобой, с меня довольно.
Я ухожу, меня прости.


Рецензии