И ты конечно же спаситель...

И ты конечно же спаситель
И ты мучительно всех спас
И не оценят люди лживы
Твой непорочный в мире глас
И не увижу я распятий
Твоих мучений не приму
Ты одинок в своём зачатии
Перерождения в миру

И не понять мне твоей роли
И не достигнуть твоих скук
Не разделить с тобою боли
И зло отмеренное с рук
Мне ничего не предвещает
Такой незыблемый конец
Но это только означает
Что ты тут больше не юнец

26.04.2019/ЖеМи


Рецензии