Любить и брать, любить и отдавать

Зачем все это можешь ты сказать,
А я в ответ скажу тебе-так надо,
Любить и брать, любить и отдавать...
Наверно это высшая награда...

Не смысл жизни нет, наверно нет
Но может быть ее основа
Любить и брать, вот мой тебе совет,
Как заведённый говорю я снова...


Рецензии