Жизнь что бы серую раскрасить...

Жизнь что бы серую раскрасить,
надо в яркие тона
всё в округе разукрасить.
Но и этого ведь мало
надо жизнь что бы ярче стала
лишь один цвет исключить
голубому в ней не быть,
этот цвет ведь не для нас
бог от этого нас спас.
А другим цветам мы рады
дружно ходим на парады
где нормальным людям рады
и на пьяных вечеринках
тоже есть мы ведь на снимках.
Веселиться до упада
мы всегда с друзьями рады
и в театр возможно тоже
сходим мы потом,попозже
и в музей бы нам сходить,
это надо не забыть,
ведь чем больше впечатлений
от различных развлечений
значит жизнь живёшь не даром
всяк поймёт и млад,и старый.
Но одно ты не забудь,
ты хотя бы что нибудь
след себя оставь пусть чуть
даже самую пусть малость
потомкам память что б осталась.


Рецензии