Маски

У каждого из нас есть маски
Они нужны чтоб душу защищать
Нельзя, нельзя ее нам без опаски
Кому-нибудь так просто открывать
Нельзя, да нет нельзя в бездушном мире
Показывать вам всем ее нельзя
Душа должна храниться как в могиле
Такая вот тяжелая стезя


Свою безликую и злую
Я на себе ношу давным давно
Я в ней как черт беснуюсь и лютую
Но а внутри...внутри не все равно
Вы спросите зачем одел такую
Не побоюсь я дать вам всем ответ
Вы сами натянули мне втихую
На мой тогда еще невинный свет


Вы говорили что таким не место,
Вы все кричали что мы будем гнить
Вы отзывались все о нас не лестно
Но что поделать я не стал вас злить
Я стал плохим, как все кругом хотели
Вы плохишами называли нас
Плевать вам было когда мы ревели
Скрываясь от бездушных глаз...

Вы люди нас считаете другими,
Никто из вас не разу не узнал...
Из-за чего такие мы плохие...
Где нас с дороги ангел потерял
Где совершили мы свои ошибки
В чем наша боль, где сбились мы с пути
Вам люди интереснее убытки
Которые при этом вы несли...

Конечно времена уж изменились
Я стал другим, я вырос уж давно
Но почему то люди не сменились
Осталось в них как в юности дерьмо...
Пока дерьмо внутри придеться маску
Носить и душу сберегать
Хотя нашлися люди, без опаски я им готов
В себе все показать...


Рецензии