Промчались годы очень быстро...

Промчались годы очень быстро
Отдельно жизни их прошли
И вот настал момент, решили
Друг с другом встретиться они
Он посидел, совсем немного
Морщинки на её лице
Она как прежде вся в тревогах
А в нем как раньше, как в юнце...
Эмоции гремят и бьются
Наружу лезут из нутри
Глаза ее опять нальются
От всяких трудностей души...
Она как раньше вся в сомненьях
Ждет дома верный муж старик...
А он опять весь в приключеньях
Бунтарский дух еще не сник...
Он говорил совсем негромко
Все было ровно как тогда
Она красивая девчонка
Сидела молча у стола...
Пристальный взгляд,
И взгляд ответный...
Слова все сказаны давно
Они красивы, беззаветны
Звучали только для неё...
Горели свечи озаряя
Теней двух старых силуэт
И как тогда они не знали
На свой вопрос один ответ...
Настала пауза молчанье,
Свеча тихонько лишь шуршит
Опять пришел момент прощанья
Никто из них не побежит
Не скажет, я не отпускаю
Останься нынче здесь, сейчас
Ведь жизнь короткая такая
И в ней зависит все от нас..
Закрылась дверь, замок предатель
По разны стороны развел...
Как будто строгий надзиратель
Он у него ее увел
Она ушла, а он остался
Один в зловещей тишине
Года прошли, увы не сдался
Остался верен сам себе...
Года прошли она упряма
Все верит в принципы свои
Судьба их верно покарала
Сведя на жизненной пути...


Рецензии