У маленькой у ведьмочки

.
У маленькой у ведьмочки
Забот совсем не мало...
Проснуться как стеменеет
И облететь сначало
Все крыши, подвортни
Притоны, чердаки
Разрушить все в округи
И потушить огни...
Свести с ума мальчишек
Игрою охмурив
Все мысли их штанишек
Собою заразив
Заставить без дыханья
Шагать их за собой
За ведьмины желанья
Забрать у них покой,
Забрать у них рассудок
И мыслей четкий ход
Подружек баламуток
Ввести их в хоровод
А позже, отдыхая
Под черною луной
Их души доедая
Делиться с сатаной...
Вскочив на ствол метелки
И дав почета круг
Протяжным лихим визгом
Все озарить вокруг
И заложив небесный
Крутой метлы вираж
Подергивая ножки
Лететь ей на шабаш
Лететь ей на гулянье
Вопящих темных сил
Там черт ей в ожиданьи
Бокал вина налил
Он видел заслужила
За свой ночной поход
Немало становила
Сердец беспечный ход
Уставшая безлико
Бессильная она
В любовные объятья
Нырнет свого черта
И лаской пробуждая
Её холодной стон
Желанье возбуждая
В ней страсть разбудит он
В клубок они сольются
В единый организм
Потом к утру уймуться
И упадут на низ...
На низ своих тартаров
Чтоб день весь им пропасть
А ночью повториться
Сюжет ночи опять...


Рецензии