Мечты

В мечтах летая
      И взлетая в облака
К тебе стараюсь прикоснуться
Но ты
   Недостижимо далека
И мне приходиться очнуться
От тайных грёз
       И тайных слёз
О не возможности
         С мечтой соприкоснуться
А мне бы....
     В небе синем раствориться
Собой весь мир обнять
                И плача
     Своей душой
            С твоей соединиться
И ты поймёшь
      Что для меня ты значишь
.....ТЫ музыкой во мне кричишь
      Безумством буйным
                Весенних гроз
      И осенью в душе молчишь
       Печалью тихой
                Молчаливых слёз
          


Рецензии