Приди и пей

 
Припомни, как мы в раннем детстве
В восторг приходим от Природы.
Любовь к ней, что запала в сердце,
Проносим в тайне через годы.

А под одеждами Природы,
К созданьям добр, в законах строг,
Дающий в выборе свободу,
Присутствует незримо Бог.

Когда проблемы и невзгоды
В водовороте серых дней
Совсем достанут, то к Природе
Как к роднику приди и пей.


Рецензии