сказали ОНИ

Танк Т- 34 испытывали,
на Абердинском полигоне,
сказали Такъ,
гусеница лёгкая,
снаряд,не скоростной,
подвеска--так себе,
Отличный прицел,
лёгкий дизель,
неудобная башня,
и всё же,
Отличный Танк.


Рецензии