Плесень

Этот бред, что несут люди в песнях
И весь бред в голове от прочитанных книг,
Превращает любую плесень
В розу на миг.

У меня уже хватит стихов
Для знакомых, слепых и глухих.
Хватит плоских и 'неплохих',
Мне пора от придуманных слов

Возвращаться в себя
И гореть духом, ярче и выше
Любого огня.


Рецензии