Имитация жизни напрасна

Имитация жизни напрасна
Как пустая безвкуса еда
Вроде ешь, но не можешь нажраться
Все уходит в аврал, в некуда
В пустоту, ты все чувствуешь голод
Почему? потому что не жил
Лишь фантазий пустых теплый холод
Ты внутри для себя сохранил...
Ты не чувствуешь полную радость
И печаль тебе не дана
Имитация жизни напрасна,
Сказка есть но она без конца
Выстрел в сердце удар теплой пули
Без эмоций ты ощутишь
Не почувствуешь даже что умер
Просто ты имитировал жизнь


Рецензии