Вечный путь...

Волна к волне
И к камню камень
Душа к душе
Идет веками
Извечен путь
Концовки нет
Вся жизни суть
В начале свет
И свет в конце
А между ними
Мечтать, любить
И быть любимым
Не говорить и говорить
Молчать и тишиной гонимым
На шум людской бежать, спешить
Кутить, гулять
И в страсти ночи
Одежды снять
Любую очи
На девушку одну смотреть
Ей восхищаться и робеть
Ей обладать и наслаждаться
С ней умирать и возрождаться...
Глядеть как гаснет страсть в душе
И вновь любовь искать себе..
Искать родные в толпе лица
Чтоб с ними от других забыться
И понимать они ни те
Глушить ни теме раны все
Им говорить они той стали
А той следы давно пропали...
Пусть вправду все наоборот
От той играет и поет
Но принято уже давно
Мы врем себе, в свое лицо...
Себе неправду говорим
И сами верим и храним
Неправду словно есть она
Велика истина Христа...
С неправдой этой целый путь
На свет его в конце шагнуть
Всему, всему переродиться,
И вновь в начале появиться

Чтоб ничего не изменить...


Рецензии