Я вижу несколько иначе...

Я вижу несколько иначе
Мой угол в сторону смещен
Когда вы говорите-плачет
Я говорю он так смешон
Вы говорите он ничтожен
Я говорю душой красив
Вы говорите он бессилен
А я в ответ от вас не скрыв
Скажу не видите вы силы
Точнее видите не в том
Он искренний, не очень лживый
И этим очень он силен...
Она вы говорите сука
Скажу характер у нее
Вы говорите потаскуха
А видили ли вы ее
Как хоть с одним она таскалась
Как отдалась кому-нибудь?
А может просто оказалось
Вам не случилось с ней уснуть?
Вы очень ярко говорите
Про женщин и про баб своих...
Как с ними вы со всеми спите
Всех остальных опередив!
Да верно, вы герой любовник...
Но правду вам сейчас скажу
Кого вы там к себе таскали
За деньги всех я их беру
Они охотно продаются
Я покупаю для игры
Конечно я не претендую
Вы обаяли их, лишь вы
А я купил не напрягаясь
Я хуже вас, но я честней
И я молчу, и я скрываю
Что с ними был во тьме ночей
Кого любил, люблю я знаю
Они достойные любви
Я их безмерно сохраняю
Вам не скажу свои грехи
Увы, увы вы разучились
Летать, влюбляться и любить...
Мечтать, а это так достойно
Частичку хоть себя дарить...


Рецензии