Нет меры...

Нет меры
У любви и веры
Нет края
Когда бредишь зная
Куда, зачем и для кого
Кому услышать лишь дано
Твой тихий шепот- просто шум
Неслышный звук, несвязных дум
Она пришла, нашла решимость
А он, но будто одержимость
Не хочет слышать ничего
Он рубит все уже давно
Он так привык, он так живет
И пусть на части сердце рвет
Не слышит он, не хочет знать
Что хочет вслух она сказать
Его реальность такова
Что слышит он только себя...
Решает сам, один за всех
Неважен путь, в конце успех
Иначе как тогда шагать
Нет цели и нельзя понять...
Зачем, куда и почему
Откуда, как и где, кому...
Он не жалеет никого
Себя, тебя, ее, его
Считает
Жалость унижает...
Все точки он уже расставил
Концовку как хотел-обставил
И тут объятия, тепло
По телу дрожь... в душе оно
Оно растет, оно внутри
Оно наружи-усмири
Попробуй, этих чувств клубок
Когда малейший волосок
Пропитан ей, ты весь горишь
При этом держись, молчишь
Себя не можешь уронить
Достойно нужно дальше жить...
Она ушла-один остался
На крик внутри он не поддался
Не встал, не смог остановить
Через себя переступить
Пусть горько, больно
Пусть и что. Прости все мною решено..
Хотя зачем, хотя кому
Что этим доказать могу...
Решить себя, убить ее
Убить себя, сломавши все
Что строили не день, не два
Что заставляет сердца два
Стучать, кричать и биться в такт...
Я не могу ее терять
Я не хочу, не буду я
Она моя, она моя
Нет просто так не отпущу
Хочу, желаю, с ней лечу
Лечу и сам куда незнаю
Лечу на пропастью по краю
Хочу летать и просто быть
Хочу ее одну лишь пить...
И может быть глоток коротким
Но послевкусие его
Изменит их уже настолько...
Что им им признаться все равно...


Рецензии